SSD-накопители новых MacBook Air провалили тесты

SSD-накопители новых MacBook Air провалили тесты Производительность SSD-накопителей новых MacBook Air гораздо ниже, чем у их прошлогодних предшественников, заявляют в Macworld. Проведенные тестирования выявили значительное отставание новой модели по времени копирования файлов и работе с архивами.

Тестирование Macworld наглядно демонстрирует ухудшение качества работы SSD-накопителей в MacBook Air образца 2014 года. Копирование папки размером 6 Гб заняло на новой 11-дюймовой модели 54 секунды — это почти в два раза больше, чем у прошлогодней версии MacBook Air (28 секунд). Архивация этой же папки заняла в 1,5 раза больше времени, а распаковка и вовсе различалась в три раза. Протестирована была и 13-дюймовая версия нового MacBook Air — показатели немного отличались, однако, по сравнению с прошлогодней моделью они оказались значительно ниже.

SSD-накопители новых MacBook Air провалили тестыОбновленные MacBook Air по характеристикам практически не отличаются от моделей 2013 года — в Apple решили лишь немного увеличить частоту процессора. MacBook Air образца 2014 года получили процессоры Intel Core i5 1,4 ГГц, что на 100 МГц больше чем у предшественника.

Новые MacBook Air стали обладать не только более мощным процессором, но и подешевели на $100. Однако тесты SSD-накопителей подвергают сомнению приобретение обновленных ноутбуков Apple. Стоит заметить, что по показателям, связанным с работой процессора новые MacBook Air все же стали лучше.

Читай и используй:



Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи SSD-накопители новых MacBook Air провалили тесты


Добавить комментарий

Авторизоваться через



Как установить аватар в комментариях написано тут.

Вернуться к началу статьи: SSD-накопители новых MacBook Air провалили тесты