Стала известна новая дата выхода долгожданного Galaxy Note9

Стала известна новая дата выхода долгожданного Galaxy Note9

Надежда только на него.

Продажи смартфона Galaxy Note9 начнутся раньше, чем было запланировано. На этот шаг Samsung будет вынуждена пойти из-за «неважного» спроса на Galaxy S9/S9+ и обострившейся конкуренции с другими производителями. Об этом сообщают инсайдеры со ссылкой на источники в цепи поставок комплектующих.

Смартфон поступит в продажу не 24 августа, как предполагалось ранее. Старт продаж новинки состоится сразу же после ее анонса 9 августа в Нью-Йорке. Столь быстрое поступление Galaxy Note9 в магазины будет обусловлено желанием Samsung придать импульс продажам Galaxy S9/S9+. По оценкам аналитиков, к концу 2018 года объем реализованных Galaxy S9/S9+ составит не более 30 млн. Это может стать наихудшим результатом серии смартфонов Galaxy S с 2012 года.

Появление Galaxy Note9 в продаже за две недели до предполагаемого срока может помочь Samsung в конкурентной борьбе с Apple и китайскими производителями. Huawei, Xiaomi, Oppo и Vivo фактически «наступают на пятки» Samsung, заставляя последнюю вести себя активнее на рынке смартфонов.

Источник: DigiTimes

Смотрите также:

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, YouTube и Яндекс.Дзен.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 3)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Стала известна новая дата выхода долгожданного Galaxy Note9

Добавить комментарий