Как и ранее вся информация базируется на слухах и утечках, удобно появляющихся перед выходом очередной продукции. Издание DigiTimes сообщило, что Apple уже сделала всё для распространения своего нового флагмана и цепочка поставок уже готова начать работать. Согласно утечкам из интернета три новых флагмана 2020 года будут оснащены OLED-дисплеями.

Возможные характеристики iPhone 12

Apple полностью избавится от жидкокристаллических дисплеев в своей продукции. Новые смартфоны будут построены на основе OLED-дисплеев, а последним iPhone с ЖК-экраном станет iPhone 11R с диагональю 6.1 дюйма.

Пройдет полный редизайн iPhone 12, а три флагмана получат таки диагонали: 5,42 дюйма, 6,06 дюйма и 6,67 дюйма. Ну и соответственно следует отметить модель с самым маленьким экраном, которая будет скорее всего дешевле своих старших братьев и в целом, меньше, чем предыдущие поколения iPhone.

Конечно не обошлось и без самого крупного представителя, который станет смартфоном с самым большим экраном за всю историю Apple. Для сравнения можно посмотреть на флагман прошлых годов с дисплеем всего 6,5 дюймов, а это на целых 0,17 дюйма меньше, чем у будущего флагмана 2020 года!

Автор

Пишу о прекрасном, о Apple!