Старт продаж iPhone 8 в России (фото и видео)

Старт продаж iPhone 8 в России (фото и видео)

Начались продажи iPhone 8 и iPhone 8 Plus в России.

12 сентября компания Apple представила свои новые смартфоны — iPhone 8, iPhone 8 Plus и iPhone X. Каждая из новинок оказалась масштабно обновленной, с измененным дизайном и множеством уникальных функций. 29 сентября смартфоны стали доступны для покупки в России в официальном интернет-магазине Apple и у авторизованных ритейлеров компании.

Статьи по теме:

Заинтересовал ли iPhone 8 россиян?

Нам стало интересно, есть ли интерес у российских покупателей к iPhone 8 и iPhone 8 Plus. Чтобы узнать это, мы отправились в магазин re:Store в ЦУМе к самому началу продаж новых смартфонов Apple.

iPhone 8 и iPhone 8 Plus не вызвали интереса у россиян (фото)

Как оказалось, никакого ажиотажа нет. Большинство из числа пришедших к старту продаж iPhone 8 и iPhone 8 Plus оказались представителями СМИ, так же как и мы захотевших посмотреть на интерес покупателей к новинкам. Буквально через 10 минут после открытия магазина журналисты удалились и остались реальные покупатели. Осталось их совсем немного, всего человек 20-30.

Примечательно, что в прошлые годы в re:Store в ЦУМе за новыми iPhone была буквально настоящая давка. По всей видимости, iPhone 8 и iPhone 8 Plus не впечатлили поклонников Apple так, как это смог делать революционный iPhone X.

Через час после начала продаж у прилавков уже никого не было.

Когда iPhone 8 начали продавать в России?

Россия не попала в список стран так называемой первой волны, в которых продажи iPhone 8 и iPhone 8 Plus начался 22 сентября. Впрочем, долго ждать не пришлось. iPhone 8 и iPhone 8 Plus начала продаваться в России всего через неделю после официального старта продаж — 29 сентября.

Старт продаж iPhone 8 в России

 

Где можно купить iPhone 8?

Официальный интернет-магазин Apple. В первую очередь, приобрести iPhone 8 или iPhone 8 Plus можно через интернет в российском Apple Online Store. Подробнее о том, как происходит процедура заказа продукции Apple в ее официальном интернет-магазине и об условиях доставки написано в этой статье.

Старт продаж iPhone 8 в России

Магазины авторизованных ритейлеров. Начало продаж айфон 8 в России — 29 сентября. И с этого же дня продавать новые смартфоны Apple начали и авторизованные партнеры компании в России. В число авторизованных ритейлеров Apple в России входит большое количество магазинов. Найти ближайший к вашему местоположению удобнее всего при помощи специального сервиса официального сайта Apple.

Сколько стоит iPhone 8?

Официальные цены на iPhone 8 и iPhone 8 Plus в России стали известны 12 сентября:

  • iPhone 8 64 ГБ — 56 990 руб.
  • iPhone 8 256 ГБ — 68 990 руб.
  • iPhone 8 Plus 64 ГБ — 64 990 руб.
  • iPhone 8 Plus 256 ГБ — 76 990 руб.

Когда iPhone X начнут продавать в России?

5,8-дюймовый iPhone X поступит в продажу в России 3 ноября, одновременно со всеми другими странами. Возможность оформить предварительный заказ на iPhone X откроется в России 27 октября.

Сколько стоит iPhone X?

  • iPhone X 64 ГБ — 79 990 руб.
  • iPhone X 256 ГБ — 91 990 руб.

Итог

Начало продаж айфон 8 в России — 29 сентября. Начало продаж айфон 10 в России запланировано на 3 ноября.

Смотрите также:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (4,67 из 5, оценили: 6)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Старт продаж iPhone 8 в России (фото и видео)

Добавить комментарий