Стеклянный вход в презентационный зал новой штаб-квартиры Apple поразит своей масштабностью

apple-campus2

Уже давно известно о строительстве купертинской корпорацией новой штаб-квартиры, вот только Apple не спешит сообщать о точных сроках окончания строительства. Невозможно не согласиться с тем, что компания со всей ответственностью подошла к созданию своей новой штаб-квартиры, строительство которой осуществляется основательно, собственно, как и разработка всей выпускаемой Apple продукции. Множество деталей этого широкомасштабного проекта весьма впечатляют, начиная дизайнерским подходом и заканчивая грандиозным конференц-залом, который будет описан ниже.  

Известно, что Apple придется выложить  на строительство нового кампуса сумму в 5 миллиардов долларов. План здания также уже известен. Поэтому сведения о том, что планируется создание подземного конференц-зала, сейчас никого не удивят. Стоит акцентировать внимание на другом – на размерах самого зала, где компания думает представлять свои грандиозные новинки, а также на дизайнерском оформлении.

Вход в него будет за пределами основного офиса, который, как известно, будет находиться в кольцеобразном здании. Сам конференц-зал будет сделан под землей. Все, что смогут увидеть посетители снаружи – это парадная из стекла, защищенная металлической крышей, как будто витающей в воздухе, и эскалаторные лестницы, которые доставят народ в подземный зал.

Количество людей, которое может вместить в себя помещение, составит 1 тыс. человек. Таким образом, компания смело может проводить там свои презентации. На сегодняшний день для подобных мероприятий используется зал Town Hall в резиденции Apple, что в Купертино, а также Центр искусств Yerba Buena в Сан-Франциско и Центр Moscone West.

Мероприятия  WWDC производитель айФон будет проводить, как и в прежние времена, в Центре Moscone West по причине того, что в этом помещении могут поместиться больше людей. Напомним, что каждый подобный митинг для разработчиков собирает до 5 тысяч людей ежегодно.

Планировка современного конференц-зала, которую американская компания представила всеобщему обозрению, а именно – стеклянный вход в подземное помещение, станет еще более масштабной задумкой, чем прогремевший на весь мир магазин в форме куба на Пятой Авеню, что в Нью-Йорке или Apple Store в Шанхае.

Рекомендуемые темы:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Стеклянный вход в презентационный зал новой штаб-квартиры Apple поразит своей масштабностью

1 Комментарий

Добавить комментарий