Стив Джобс 1955 — 2011

Steve Jobs

Ровно 3 года тому назад ушел из жизни со-основатель, генеральный директор и председатель правления совета директоров компании Apple Стив Джобс.

 «Не тратьте свое время, проживая чужую жизнь» — так переводится цитата с верхней фотографии Стива Джобса.

5 октября 2011 года ушел из жизни в мир иной Стив, под чьим руководством компании Apple удалось выпустить такие знаменитые на весь мир продукты, как телефоны iPhone, планшеты iPad,  плееры iPod, компьютеры iMac, MacBook, MacBook Air, MacBook Pro,  Mac Pro, Mac mini,  медиаплеер iTunes с онлайн магазином iTunes Store, магазин приложений App Store, а также iBookstore. Открытые при его руководстве магазины Apple Store в крупнейших городах мира являются не только местом продажи продукции Apple, но и произведениями искусства.

Вход в Apple Store в Нью Йорке

Вход в магазин Apple Store в Нью-Йорке на 5 Авеню

При жизни Стиву Джобсу удавалось не только генерировать идеи, но и успешно воплощать их в жизнь.  Он собрал вокруг себя умнейших людей — единомышленников и умело управлял ими. И после смерти великого лидера Apple компания продолжает оставаться успешной и радовать новыми продуктами пользователей, а акционеров — растущими ценами на акции.

Стив — великий гений и большой трудоголик, оставивший после себя не только успешную компанию и довольных продукцией Apple пользователей, но четверых детей: дочерей Лизу, Эрин, Ив и сына Рида. Матерью старшей дочери Лизы является Крис Энн Бреннан, с которой Стив расстался в конце 80-x,  остальные дети от его единственной жены Лорен Пауэлл, с которой он познакомился, читая лекции в университете Стэнфорда в октябре 1989 года.

Стив Джобс со своей женой Лорен Пауэлл

Стив Джобс с женой Лорен Пауэлл

Семья Стива Джобса

Стив Джобс семьей на отдыхе

Историю жизни Стива Джобса в виде инфографики можно посмотреть здесь.

Стив Джобс 1955-2011


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Стив Джобс 1955 — 2011

Добавить комментарий