Стив Возняк не собирается покупать iPhone X. В ближайшем будущем

Стив Возняк не собирается покупать iPhone X. В ближайшем будущем

А ведь он работал в Apple.

Сооснователь Apple Стив Возняк не будет покупать iPhone X в первый день продаж. Предыдущие модели «Воз» приобретал как только те ставали доступными на рынке, однако с юбилейным iPhone спешить не хочет, поскольку доволен своим iPhone 8, пишет CNBC. А вот его жена планирует получить новинку в числе ранних покупателей.

Возняк не хочет сразу покупать iPhone X — ему интересно посмотреть, как пользователи воспримут обновленную модель без кнопки Home и рамок вокруг дисплея. Кроме того, бывший инженер Apple сомневается, что система сканирования лиц будет работать, как на презентации аппарата. Своими мыслями по поводу iPhone X Стив Возняк поделился в ходе конференции Money 20/20, отметив, что доступ к устройству у него все-таки будет — жена купит флагман в день начала продаж.

Ранее инсайдеры сообщали, что запасы юбилейного iPhone будут сильно ограничены. У поставщиков возникли трудности в производстве компонентов для флагмана, которые они решили только в этом месяце.

Apple представила iPhone X в «Театре Стива Джобса» 12 сентября. Кампания по сбору предзаказов стартует в США и других странах первой волны запуска 27 октября. В магазины устройство завезут 3 ноября, но в сильно ограниченных партиях.

Источник: CNBC

Список полезных тем:

 Конкурс! Разыгрываем беспроводные наушники Apple AirPods за репост! 

AirPods

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, YouTube и Яндекс.Дзен.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 7)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Стив Возняк не собирается покупать iPhone X. В ближайшем будущем

Добавить комментарий