Стив Возняк считает, что в Apple должны сделать смартфон на Android

Стив Возняк считает, что Apple должны сделать смартфон на Android

Да, вот такой вот заголовок, а самое удивительное, он абсолютно правдив. Стив Возняк в интервью Wired, которое он дал на конференции Apps World North America, заявил, что убежден, в том что Apple должна создать смартфон под управлением мобильной системы Android от Google.

По словам Возняка, «нет ничего такого, в том чтобы Apple держала рынок Android-смартфонов в качестве вторичного рынка телефонов. Мы могли бы выступать сразу на двух полях боя одновременно.». Как отмечают заинтересовавшиеся специалисты, такая идея технически вполне реализуема, но любой, кто хоть как-то знаком Apple, уверен, что шансы на появление смартфона под управлением Android с надкусанным яблоком на задней крышке крайне малы (только если это не телефон производства какой-нибудь китайской фирмы).

Выйдя на рынок Android-устройств с действительно дешевым устройством, Apple могла бы как минимум заинтересовать пользователей такой новинкой. На фоне падающих акций и значительного роста популярности смартфонов, работающих на мобильной операционной системе от Google, такое решение могло бы стать одним из ключевых за последние несколько лет.

Примерно такого же мнения и Стив Возняк, который сказал: «Apple могла бы очень хорошо конкурировать с другими устройствами на рынке Android-смартфонов. Наши специалисты могут создать удивительны вещи в плане дизайна, которые пользователям Android-устройств точно бы понравились».

Это уже не первый (и, вероятно, не последний) раз когда легендарный Воз в открытую говорит о своих мыслях на счет будущего Apple. Очень интересно какую волну обсуждения вызовет его высказывание, положительную и агрессивно-отрицательную, узнаем уже в ближайшие пару дней.

Смотрите также:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Стив Возняк считает, что в Apple должны сделать смартфон на Android

Добавить комментарий