Стив Возняк высказал свое мнение о Apple Watch и не только

steve-wozniak

Стив Возняк в интервью высказал свое мнение по поводу увеличенных диагоналей iPhone, носимой электронике в целом, Apple Watch и Google Glass.

Мнение сооснователя Apple, который когда то покинул компанию, довольно часто интересует как прессу, так и пользователей продукции Apple. В недавнем интервью, Стив Возняк разом ответил на большинство вопросов.
Первое касается того, как Возняк относится к увеличившимся диагоналям iPhone. И тут мы получили крайне положительный ответ. По словам Возняка, когда то iPhone казался телевизором на рынке смартфонов, как по размерам, так и по качестве картинки. Однако конкуренты сумели быстро нарастить характеристики своих смартфонов, а также они нарастили и диагонали экранов, причем настолько что iPhone стал казаться совсем уж маленьким устройством.

С Джобсом было тяжело спорить и доказывать что кто-то поступил правильно выбрав большие диагонали, что кто-то сделал лучше чем он. Тим Кук сделал правильный выбор выпустив устройство с современным размером.
Носимая электроника Возняка разочаровала. Он приобрел несколько умных часов от разных производителей и понял, что их возможности не устраивают его. Умные часы лишь копируют возможности смартфона, при этом не принося практически ничего нового. Смартфон лежащий в кармане может сделать куда больше и принести куда больше пользы, а просто дублировать его функционал – бесполезная затея.

Возняк не верит в Apple Watch. Нужно сделать действительно прорыв и сделать часы самостоятельным устройством, которые принесут свой уникальный опыт и свои функции, а не просто дублирующий смартфон помощника.

google glass

Google Glass Возняку нравится, хоть он и считает их совершенно бесполезными. Он считает людей, которые носят их «крутыми». Они не стесняются носить гаджет из будущего. Однако сейчас, из-за малой распространенности и не слишком хорошей поддержке производителей софта, Google Glass – дорогая и бесполезная штука. В будущем такая ситуация может и должна поменяться.

Отсюда можно сделать вывод, что если Apple Watch не получат должного распространения, может Apple сделать свои умные очки?

Рекомендуемые статьи:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Стив Возняк высказал свое мнение о Apple Watch и не только

Добавить комментарий