Стратегия «Казаки 3» будет доступна пользователям OS X

Стратегия «Казаки 3» будет доступна пользователям OS X

Компания GSC Game World, известная своими играми во вселенной S.T.A.L.K.E.R., решили перезагрузить другую свою игровую вселенную, которая была также популярна в прошлом. «Казаки 3» станут не столько продолжением, сколько переосмыслением и осовремениваем первой части серии, под сегодняшние реалии.

Авторы триквела обещают нам максимально сохранить дух оригинала. Основные аспекты игры, за которые она так нравилась игрокам 90-х и начала нулевых годов – останутся незатронутыми. При этом нас ожидает совершенно новая, более современная к восприятию компания, похорошевшая графика, поддержка системы достижений, мультиплеер более направленный на игру через интернет и редактор карт.

cossacs-2

Журналисты тут же заметили, что надо быть достаточно смелыми, чтобы анонсировать игру с «фишками» из 90-х. Тем не менее, массовые баталии, тактические баталии и градостроительство, которое помнят игроки тех лет, может заставить вернуться в игру как старое поколение, так и привлечь новых игроков.

cossacs-3

Первоначально в качестве платформ фигурировал только Windows. Однако представители компании официально подтвердили, что игра разрабатывается и под OS X. Игра выйдет для всех платформ одновременно. Релиз стоит ожидать уже осенью.

Для владельцев iOS-девайсов:



Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Стратегия «Казаки 3» будет доступна пользователям OS X


Добавить комментарий

Авторизоваться через