«Суперчек» от «Яндекс.Маркет» сравнит цены в супермаркетах

«Суперчек» от «Яндекс.Маркет» сравнит цены в супермаркетах

Приложение проверяет цены в «Пятерочке», «Магните» и других популярных магазинах.

Представители «Яндекс.Маркет», совместного проекта компании «Яндекс» и крупнейшего российского банка «Сбербанк», сообщают о запуске бета-версии приложения «Суперчек», которое умеет сравнивать цены в самых популярных супермаркетах. В будущем, после обновления, «Суперчек» также позволит покупать товары, минуя кассу. Кроме того, появится возможность оформлять доставку или самовывоз напрямую из его интерфейса.

На данный момент приложение доступно только для устройств, работающих под управлением Android. До середины августа скачать его можно будет и в App Store для iPhone или iPad. Запуск финальной версии намечен на осень этого года.

На данном этапе «Суперчек» умеет искать товары, сравнивать их стоимость в разных магазинах и позволяет составлять пользовательские списки. Уже сейчас преимуществами сервиса можно воспользоваться в большинстве регионов РФ.

Пользователи приложения могут рассчитывать на кэшбек в размере 1% от суммы покупки. Для этого нужно создать список товаров в самой программе, затем выбрать супермаркет, в котором планируется покупка, кликнуть на «Получить Х рублей». После, в течение суток, отсканировать штрихкод на чеке. 1% от заплаченной суммы вернется не позднее, чем через 3 дня. Деньги можно вывести из приложения на кошелек «Яндекс.Деньги» или пополнить счет мобильного телефона.

Известно, что уже сейчас «Суперчек» поддержали такие крупные сети, как Metro Cash & Carry, «Азбука Вкуса», «Вкусвилл», «Верный», «Магнит», «Монетка», «Улыбка Радуги» и «Пятерочка». Выгода «Яндекс.Маркет» очевидна — партнеры, присоединившиеся к сервису, будут выплачивать компании комиссию за каждую совершенную покупку. Размер комиссии, впрочем, не называется.

В «Яндекс.Маркете» утверждают, что никакой связи с другим их популярным приложением «Едадил» у «Суперчека» нет. В пресс-службе компании заявили, что «Суперчек» дает возможность не только найти наиболее выгодные цены, но и совершить покупку, а впоследствии получить кэшбек.

Функции сервиса ScanToBuy, позволяющего сканировать и оплачивать товары с помощью смартфона, будут использованы в приложении «Суперчек». Сервис ScanToBuy был куплен «Яндекс.Маркет» весной этого года.

Смотрите также:


Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на нас ВКонтакте, Instagram, Facebook, Twitter, Viber.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Добавить комментарий