Swatch зарегистрировала торговую марку One more thing

Swatch зарегистрировала торговую марку One more thing

Укомплектованный и особо не меняющийся в последнее время рынок смартфонов сейчас не так интересен, как рынок носимой электроники. Тут только-только начинается настоящая борьба за потребителя, а там, как говорится, все средства хороши. Можно, например, подшутить над компанией Apple и зарегистрировать торговую марку One more thing, как сделал это производитель часов Swatch.

«One more thing» — известная фраза создателя Apple Стива Джобса, которую он проговаривал в конце презентаций компании перед тем, как представить очередную новинку.Так сказать, изюминку презентации. После этой фразы он в свое время показал миру AirPort, Apple TV, MacBook Air, iPod Touch и другие устройства, ставшие в итоге безумно популярными. Теперь эта фраза официально c мая этого года является торговой маркой, которая принадлежит компании Swatch.

Примечательно тут поведение производителя швейцарских часов, который судя по недавним комментариям прекрасно понимает, как Apple Watch может повлиять на всю индустрию часов в общем. Именно в компании Swatch, к слову, не позволили Apple зарегистрировать торговую марку iWatch, руководствуясь тем, что это название слишком похоже на их собственную торговую марку ISWATCH. Похоже, в ближайшие пару лет рынки часов и носимой электроники будут плотно пересекаться, как тут не волноваться и не предпринимать отчаянные шаги в борьбе с Apple и их Apple Watch?

Источник: Patently Apple


Оцените статью: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Ваш голос будет первым!)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Swatch зарегистрировала торговую марку One more thing

Добавить комментарий