Таинственный проект Apple Star оказался фейком

Таинственный проект Apple Star оказался фейком

Это вовсе не революционное устройство.

Проект секретного устройства Apple под кодовым названием «Star», посеявший интригу пару дней назад, не что иное, как фейк. В этом уверены авторитетные инсайдеры — журналист Марк Гурман и Стив Хеммерстоффер (он же OnLeaks).

Инсайдеры считают, что проект N84 под кодовым названием «Star» является вовсе не совершенно новым секретным устройством, разрабатываемым в Apple. За ним скрывается iPhone следующего поколения, который должен выйти осенью этого года. При этом какой это конкретно iPhone — пока точно не ясно.

По словам Марка Гурмана, под проектом «Star» скрывается 6,1-дюймовый iPhone c Face ID. Если принять во внимание более ранние утечки, становится понятно, что под проектом Star журналист Марк Гурман подразумевает «бюджетный» iPhone 9 с LCD-дисплеем. Стив Хеммерстоффер, напротив, уверен, что секретный проект N84 — это не что иное, как флагманская модель iPhone 2018 года. Это позволяет предположить, что проект «Star» для Стива Хеммерстоффера — 6,5-дюймовый iPhone c OLED-дисплеем.

Источник: iGeneration

Смотрите также:

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, YouTube и Яндекс.Дзен.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Таинственный проект Apple Star оказался фейком

Добавить комментарий