Так будет выглядеть материнская плата iPhone 8 (фото)

Так будет выглядеть материнская плата iPhone 8 (фото)

Инсайдеры не врут. Наверное

В китайской социальной сети Weibo снова опубликовали фотографию компонента iPhone 8. На этот раз инсайдеры показали, как будет выглядеть материнская плата флагмана. Снимок с похожей запчастью разместил в Твиттере еще один источник — Бенджамин Гескин.

Судя по фото, материнская плата iPhone 8 по форме будет напоминать латинскую букву L. На нее поместят процессор A11 Fusion и другие чипы, отвечающие за работу устройства. Благодаря китайским инсайдерам, мы можем посмотреть на деталь с разных сторон.

Материнская плата iPhone 8. Источник: Weibo

Apple изменила форму платы — раньше это был вытянутый прямоугольный компонент. Новая форма позволила инженерам компании установить в смартфон более емкую батарею, не увеличивая толщину корпуса. Напомним, ранее аналитик Мин-Чи Куо писал, что iPhone 8 получит аккумулятор на 2700 мАч.

Материнская плата iPhone 8. Источник: Бенджамин Гескин

Юбилейный iPhone оснастят 5,8-дюймовым OLED-дисплеем с функциональной областью, беспроводной зарядкой и 3D-сканером лица. Устройство лишится физической кнопки Home и сканера отпечатков пальцев Touch ID.

Вчера журналисты Wall Street Journal назвали предполагаемую дату и место проведения мероприятия, посвященного новым iPhone. По информации издания, устройства покажут 12 сентября в «Театре Стива Джобса», который находится на территории кампуса Apple Park.

Источники: Slashleaks, Twitter

Смотрите также:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (3,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Так будет выглядеть материнская плата iPhone 8 (фото)

Добавить комментарий