Так мог бы выглядеть красный iPhone X (видео)

Так мог бы выглядеть красный iPhone X (видео)

Красиво получилось.

На этой неделе Apple представила и начала продавать обновленную линейку iPhone в красном цвете. В рамках благотворительной инициативы (PRODUCT)RED доступны две модели — iPhone 8 и iPhone 8 Plus. Дизайнеру с ником Concept Creator этого показалось мало, поэтому он создал версии iPhone X и iPhone X+ в глянцевом красном цвете.

Внешне последние устройства — копии флагмана Apple с вертикальными двойными камерами, обрезанными верхними панелями и без кнопок Home. Отличаются только цвет корпуса и размер большей модели. Вместо черного или белого стекла смартфоны получили ярко-красные задние панели и такой же оттенок стальных рамок. Логотип выполнен в темно-сером цвете, как у других моделей (PRODUCT)RED. Дизайнер заморочился, потому даже сетки разговорных динамиков у аппаратов окрашены в красный.

Мы не знаем, почему Apple не стала выпускать iPhone X в новом оттенке. Возможно, подобный смартфон обошелся бы Apple дороже по сравнению с обычной версией или у компании нет технической возможности разбавить линейку еще одним цветом. Тем не менее концепт выглядит шикарно.

Часть денег от продаж продуктов (PRODUCT)RED перечисляется на борьбу с ВИЧ и СПИДом. В течение последних 11 лет Apple удалось собрать 160 млн долларов. Стать частью благотворительной кампании может каждый покупатель красного iPhone.

Источник: YouTube

Что еще смотрят:

 Конкурс! Разыгрываем новейший смартфон Asus ZenFone Max M2 за репост! 

Asus ZenFone Max M2

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, YouTube и Яндекс.Дзен.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (4,00 из 5, оценили: 4)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Так мог бы выглядеть красный iPhone X (видео)

Добавить комментарий