Так могут выглядеть новые полноразмерные наушники Apple (видео)

Так могут выглядеть новые полноразмерные наушники Apple (видео)

Необычно.

В конце февраля известный аналитик Мин-Чи Куо заявил, что в этом году Apple выпустит полноразмерные наушники. Эту информацию взяли за основу дизайнеры CURVED/labs, которые создали концепт нового устройства. Внешне наушники немного напоминают умную колонку HomePod.

Концепт накладных беспроводных наушников Apple опубликовали на YouTube. Внешне они мало чем отличаются от моделей других производителей. Дужка, похоже, выполнена из пластика, а по форме напоминает аналогичную деталь Beats Studio3 Wireless. Интересно смотрятся чашки наушников — они похожи на верхнюю часть HomePod с сенсорной областью и световым индикатором. Особенно сходство у умной колонкой заметно, когда устройства показаны рядом.

Технические характеристики новых беспроводных наушников Apple неизвестны. Вероятно, устройство оснастят качественными излучателями, чипом W2 для быстрого подключения к устройствам Apple и системой активного шумоподавления. Кроме того, инженеры компании наверняка добавят поддержку жестов и функции «Привет, Siri».

Название и цену наушников держат в секрете. Датой релиза Мин-Чи Куо назвал четвертый квартал этого года. Надеемся, аналитик не ошибся.

Источник: CURVED/labs

Рекомендуемые темы:

 Конкурс! Разыгрываем новейший Xiaomi Mi Band 3 за репост! 

Xiaomi Mi Band 3

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети Facebook, Twitter, Instagram, ВКонтакте и канал в Яндекс.Дзен.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 4)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Так могут выглядеть новые полноразмерные наушники Apple (видео)

1 Комментарий

  1. Corduroy:

    Если честно несколько аляповатый дизайн. Понятно, что раз бренд — яблочко, то пипл будет брать (может быть брать умеренно), но и по внешнему виду, и по технической оснащенности (за исключением разве что чипа) те же Onkyo H 500 Bt вполне могут потягаться с этими.

Добавить комментарий