Танчики 1990 – осовремененный Battle City

Танчики 1990 – осовремененный Battle City

С чем ассоциируется в первую очередь приставка NES, у нас она была более известна как Dendy? На ум приходят сразу же Super Mario Bros (он же просто Марио) и Battle City (за которыми навсегда закрепилась название «Танчики».

Помните ту графику? Помните стартовую мелодию и знаменитого орла, которого нужно защищать любой ценой. Многие пытались повторить успех танчиков, у некоторых выходило более менее хорошо, некоторые клоны были уж очень скучны. Причиной тому бы в том, что в классических танчиках всё казалось родным и бонусы и звук гусениц и даже старая мелодия в начале уровня, а в клонах – ничего этого не было. Однако все это можно получить в Танчиках 1990, которые не только сохранили все лучшее от оригинала, но и привнесли в игру современные возможности, при этом не испортив нее.

tanks1990

Особенно Танчики 1990 стали актуальны благодаря тому, что раньше мы могли поставить на свой iPhone или iPad эмулятор и спокойно играть в ром Battle City, а сейчас App Store не содержит ни одного эмулятора, и чтобы поиграть в классические танчики у себя на устройстве придется сделать довольно много манипуляций.

Танчики 1990 бесплатны и их легко можно найти на просторах App Store. Внешность у игры старались практически не менять, также как и звуковую составляющую и с первых минут вы услышите знакомые всем мелодии, увидите уже родных желтого или зеленого танчика и увидите множество как старых, так и новых бонусов.

tanks1990-

Здесь есть все старые бонусы, такие как бронированный штаб, остановка противников, звездочка, жизнь и многие другие, так и новые к примеру заморозка противника. Теперь вы получаете опыт и даже звания, за которые вам открываются все новые и новые уровни. Более того, есть внутриигровой магазин, где вы можете купить как дополнительные жизни, так и бонусы, чтобы активировать их в любой удобный момент
Считаете это читерством? Спокойно можете играть без покупок. Игра сделана так, что в нее комфортно играть и не вкладывая денег, за что авторам отдельное спасибо. У игры имеются противопоказания – острый приступ ностальгии и куда-то пропавшее время.

Available on the App StoreТоже интересно:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Танчики 1990 – осовремененный Battle City

Добавить комментарий