Как «Театр Стива Джобса» выглядит изнутри (фото)

Как «Театр Стива Джобса» выглядит изнутри (фото)

Инсайдеры проникли в кампус

12 сентября в «Театре Стива Джобса» Apple представила iPhone X. О месте проведения мероприятия мы знаем очень мало — официально кампус Apple Park еще не открыт. Тем не менее на прошлой неделе в интернете опубликовали фотографии нового зала для презентаций Apple. Предлагаем на них взглянуть.

По данным AppleInsider, снимки с «Театра Стива Джобса» появились в Твиттере еще в июле, но заметили их почему-то только сейчас. На фото запечатлены коричневые кожаные кресла со встроенными розетками, чтобы журналисты могли заряжать свои смартфоны и ноутбуки в ходе мероприятия. Стоимость одного такого кресла — 14 тыс. долларов. На второй фотографии показан стеклянный фасад здания и огромный холл.

Недавние снимки соответствуют изображениям, которыми на ранее в сентябре поделилось издание MacMagazine. На них мы видим сцену, секторы с еще не установленными креслами, перила и лестницы, ведущие к выходам.

Строительство «Театра Стива Джобса» успели закончить к презентации новых iPhone, чего не скажешь про остальную часть кампуса. Изначально Apple планировала официально открыть штаб-квартиру в конце 2016 года, но не успела.

Источник: AppleInsider

Смотрите также:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 3)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Как «Театр Стива Джобса» выглядит изнутри (фото)

Добавить комментарий