Tele2 заявил о начале работы двух виртуальных операторов в России

Tele2 заявил о начале работы двух виртуальных операторов в России

Знакомьтесь, международные сотовые операторы Lycamobile и Mundio скоро в России.

Компания Tele2 взяла под свое крыло сразу два виртуальных международных оператора Mundio и Lycamobile. Оба будут работать на сети «Т2 РТК Холдинга», принадлежащего бренду Tele2. Полноценный запуск операторов запланирован до конца этого года.

Штаб-квартира Lycamobile находится в Лондоне, а услуги связи оператор предоставляет на территории стран Европы, в Великобритании, США, Гонконге, Австралии. Целевая аудитория — «эмигранты и этнические меньшинства, у которых есть потребность в частых международных звонках».

Один из самых дешевых тарифов Lycamobile обходится в $8 (Великобритания). Абонент получает доступ к безлимитным звонкам по стране, 6 ГБ интернет-трафика и 100 бесплатных минут на звонки в избранные страны.

  • Mundio также родом из Великобритании и представлен сразу двумя брендами: Delight Mobile и Vectone Mobile, покрывающими Великобританию, Швецию, Австралию, Нидерланды, Чехию, Бельгию, Францию, Данию, Португалию.

К Tele2 присоединиться и нидерландская сеть V-Tell, а также американский SPRINT. В случае выхода такого ассортимента операторов на российский рынок, пользователи вполне могут рассчитывать на значительное снижение средних по стране тарифов на мобильную связь. Во-первых, операторы могут предложить безроуминговую связь, во-вторых, в таком разнообразии абоненту будет легче подобрать максимально подходящий тариф.

Источник: VC

Рекомендуем владельцам Айфонов:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Tele2 заявил о начале работы двух виртуальных операторов в России

Добавить комментарий