Telegram и Telegram X снова доступны в магазине App Store

Telegram и Telegram X снова доступны в магазине App Store

Все вернулось на свои места.

Мессенджеры Telegram и Telegram X вернули в магазин App Store. Пользователи из России и других стран вновь могут скачать популярные приложения для iPhone и iPad. Кроме того, руководство сервиса раскрыло причины исчезновения мессенджеров из магазина этой ночью.

Как сообщил в Твиттере основатель Telegram Павел Дуров, Apple удалила Telegram и Telegram X из App Store из-за нежелательного контента, который стал доступен для пользователей мессенджеров. Представители сервиса получили уведомление и начали работать над устранением проблемы и созданием нового механизма защиты. Как только Apple утвердила изменения, приложения вновь стали доступны для загрузки.

Мы не знаем, какой нежелательный контент стал доступен пользователям Telegram и Telegram X — формулировка слишком широкая. Неизвестно также, какие именно изменения внесли разработчики. Вероятно, в мессенджер добавили дополнительные механизмы отслеживания нежелательной активности, фильтры или инструменты для удаления подозрительных материалов и пользователей.

Telegram и Telegram X удалили из App Store без объяснения причин

Telegram и Telegram X исчезли из App Store в ночь с 31 января на 1 февраля. Первыми это заметили пользователи форума Reddit. Позже в Твиттере нашли комментарий Павла Дурова, который пообещал в скором времени вернуть приложения в магазин.

Источник: Твиттер

Знай и используй:

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, YouTube и Яндекс.Дзен.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Telegram и Telegram X снова доступны в магазине App Store

Добавить комментарий