Telegram с аудиозвонками: теперь для Mac и Windows

Telegram с аудиозвонками: теперь для Mac и Windows

Медленно, но уверенно популярный мессенджер Telegram обрастает все новыми и новыми функциями. Вслед за запуском аудиозвонков для мобильных клиентов Android и iOS в марте 2017 года, разработчики представили версию мессенджера с аналогичной функциональностью и для пользователей Windows и macOS.

Аудиозвонки доступны в версии Telegram 1.1 для Windows и Telegram 2.98 для macOS. Оба клиента доступны в магазинах Windows Store и Mac App Store.

По заверению разработчиков, аудиозвонки абсолютно безопасны, а алгоритм шифрования постоянно совершенствуется за счет использования систем искусственного интеллекта. При осуществлении голосового вызова можно проверить настройки приватности и шифрования, тапнув по символу телефонной трубки в верхнем правом углу окна.

Интерфейс клиента претерпели минимум изменений — главный акцент разработчики сделали именно на аудиозвонков, добавив долгожданную иконку телефонной трубки к каждому контакту.

Помимо аудиозвонков обновленный Telegram получил панель эмодзи и GIF-стикеров. Подобная панель открывается при запуске мессенджера в полноэкранном режиме. Нововведение для администраторов чатов включает возможность удаления чужих сообщений, а также сервисных оповещений. Владельцам супергрупп доступна панель управления заблокированными пользователями.

Обновленный Telegram доступен на официальном сайте мессенджера. Пользователи macOS могут загрузить клиент непосредственно из магазина Mac App Store.

Источник: Telegram

Советуем почитать:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Telegram с аудиозвонками: теперь для Mac и Windows

Добавить комментарий