Телевизоры Samsung получили поддержку уникальной игровой технологии AMD

Телевизоры Samsung получили поддержку уникальной игровой технологии AMD

Геймеры оценят.

Телевизоры Samsung QLED будут поддерживать игровую технологию Radeon FreeSyncTM. Samsung станет первой компанией, которая будет использовать FreeSync для того, чтобы сделать игровой процесс на потребительских телевизорах более плавным.

Технологию Radeon FreeSync разработала компания AMD. Ее особенность — в адаптивной синхронизации изображения: это значит, что частота кадров в секунду равна частоте обновления монитора. Благодаря такой разработке можно обеспечить реалистичное изображение и плавность игры, без «проседания» fps и задержек.

Дисплеи Samsung поддерживают технологию HDR и высокую яркость изображения. В тандеме с Radeon FreeSync на экранах южнокорейской компании можно будет насладиться плавным игровым процессом и отличным высококачественным изображением. Примечательно, что FreeSync будет доступна не только для «продвинутых» и дорогих телевизоров Samsung, но и для более бюджетных.

Вице-президент Radeon Technologies Group Скотт Херкельман заявил, что FreeSync обеспечит исключительный игровой процесс на любом устройстве, будь то консоль или ПК, монитор компьютера или телевизор. А с телевизором Samsung можно играть на экране с диагональю от 55 до 82 дюймов — ранее такая возможность не была доступна. FreeSync поддерживают модели телевизоров, выпущенных в 2018 году:  Samsung QLED и Samsung NU8000 / NU8500 с диагональю 55 — 82 дюйма.

Смотрите также:

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, YouTube и Яндекс.Дзен.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 4)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Телевизоры Samsung получили поддержку уникальной игровой технологии AMD

Добавить комментарий