Термальная камера от FLIR Systems для айФон

FLIR ONE iphone

Только представьте: темной ночью вы незаметно подкрадываетесь к логову своего врага, на вас травяной камуфляж и толстый слой боевой раскраски. Перед вами стоит задача – остаться незамеченным. И если ваш босс не выдал вам достойный прибор для ночного видения, спасением для вас станет FLIR ONE – уникальная тепловая камера для айФон. Использовать такой девайс очень просто. Всё, что от вас требуется – надеть чехол на «умный» телефон, открыть программу и перед вами предстанет та картинка, которая доселе была недоступна.  

Компания FLIR Systems продемонстрировала на CES  поистине феноменальную разработку, аналогов которой на сегодняшний день не встретить в продаже. Производитель представил чехол FLIR ONE, оснащенный тепловой камерой, способной распознавать тепловые сигналы в виде инфракрасного излучения на расстоянии до тридцати метров.

Функция FLIR ONE по наблюдению и оцениванию инфракрасной энергии позволяет потребителям  пользоваться данным изделием повсеместно и в любой ситуации. Так, к примеру, наемные работники благодаря FLIR ONE могут достаточно просто зафиксировать утечку тепла в здании, обнаружить неровности в стенах и тому подобное.

Любители могут использовать камеру при наблюдении за природой, независимо от времени суток, или для того, чтобы убедиться, что костер на самом деле потух. Если ваш питомец потерялся, вы можете отыскать его при помощи камеры, кроме того,  FLIR ONE позволяет видеть сквозь дым в случае пожара.

Использовать данное устройство можно в абсолютно разных ситуациях – как в бытовой/строительной сфере, так и для охоты. Более детальную информацию по использованию данной камеры можно найти на официальном сайте. Основная преимущественная особенность камеры – ее стоимость, которая составляет всего 399 у.е. Чехол с камерой выйдут в продажу уже этой весной.

Другие полезные статьи:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Термальная камера от FLIR Systems для айФон

3 комментария

Добавить комментарий