Tesla начинает продажу кожаных чехлов для iPhone 6/6s собственного производства

Tesla начинает продажу кожаных чехлов для iPhone 6/6s собственного производства

Дурной пример, как известно, самый заразительный. Живым тому доказательством явился недавний релиз компании Tesla Motors, последовавшей зарождающемуся с легкой подачи OnePlus тренду по выпуску эксклюзивных чехлов для смартфонов от Apple. И пусть ничего дурного в этом нет, но странностей – предостаточно.

Появившийся в преддверии новогодних праздников раздел «Аксессуары» на сайте интернет-магазина стартапа Tesla оказался еще более неожиданным для подавляющего большинства фанатов, чем недавний анонс технологии автопилота. Помимо чехлов, автопроизводитель предлагает всем желающим приобрести еще и футболки, кепки и даже кружки, что с точки зрения рентабельности и повышения внимания к бренду выглядит весьма положительно.

Tesla cases

Как сообщается на официальном сайте компании, все чехлы выполнены из остатков лоскутов высококачественной кожи, основа которых идет на производство чехлов для сидений и внутреннюю обивку салона. Что касается ценообразования, то кейс из «субпродуктов» для iPhone 6/6s, включая Plus-модификации, обойдется ценителям всего в $45, а за дополнительную пятерку можно добавить от одного до трех слотов под кредитки. Далеко не самый удобный вариант транспортировки «пластика», но иногда приходящийся очень кстати.

На этом ассортимент iPhone-ориентированных аксессуаров от Илона Маска не заканчивается. Жителям средней полосы и северных районов Tesla Motors предлагает приобрести кожаные перчатки с токопроводящими нитями, с помощью которых можно пользоваться вашим iPhone даже на морозе. Они обойдутся вам в добрую сотню долларов, что по нынешнему курсу далеко недешево.

Советуем почитать:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Tesla начинает продажу кожаных чехлов для iPhone 6/6s собственного производства


Добавить комментарий

Авторизоваться через



Как установить аватар в комментариях написано тут.

Вернуться к началу статьи: Tesla начинает продажу кожаных чехлов для iPhone 6/6s собственного производства