Тим Кук: 60% покупателей iPhone 4s и iPhone 5c ранее использовали Android-смартфоны

Тим Кук: 60% покупателей iPhone 4s и iPhone 5c ранее использовали Android-смартфоныТот факт, что Apple продолжает поддерживать iPhone 4s и iPhone 5c, тратя деньги на рекламные акции, был поставлен под сомнение аналитиками еще несколько месяцев назад. Однако сегодня, в ходе конференции, посвященной отчету о результатах за второй финансовый квартал, Тим Кук объяснил причину заинтересованности Apple в бюджетных смартфонах.

По словам генерального директора Apple, бюджетные устройства, такие как iPhone 4s и iPhone 5c имеют стабильные показатели продаж и рассчитаны на конкуренцию с Android-смартфонами на рынке. В частности Кук заявил, что 62% приобретенных iPhone 4s и 60% iPhone 5c были куплены бывшими владельцами Android-смартфонов. Таким образом, идет переманивание клиентов, которые в будущем, не желая менять ставшей привычной мобильную операционную систему будут приобретать новые модели iPhone.

У iPhone 4s и iPhone 5, как и у любого другого iPhone, есть как минимум один, самый главный плюс — качество. Apple не опускается до производства продукции низкого качества только для того чтобы ценник на нее радовал глаз потребителя. Мы давно знакомы с политикой компании из Купертино по отношению к дешевым устройствам и (раз уж мы здесь) смирились с ней.

Рекомендуемые темы:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Тим Кук: 60% покупателей iPhone 4s и iPhone 5c ранее использовали Android-смартфоны

Добавить комментарий