Тим Кук: iPad Pro заменит большинству пользователей настольные ПК

Тим Кук: iPad Pro заменит большинству пользователей настольные ПК

Руководство компании Apple продолжает серию интервью, посвященных скорому запуску в продажу iPad Pro. Так, мы уже рассказывали вам об откровениях Эдди Кью изданию CNN Money, а теперь настала очередь Тима Кука исполнить роль респондента. CEO Apple Inc. поделился с газетой Telegraph своим видением будущего «профессионального» планшета.

В частности, Кук заявил, что iPad Pro для большинства пользователей станет полноценной заменой не только лэптопам, но и стационарным компьютерам, ведь возможности «прошки» поистине безграничны.

«Я считаю, что если вы выбираете компьютер, то почему бы не купить нечто большее? Нет, ну правда же, подумайте сами, почему бы и нет? – заявил Кук журналисту Telegraph. – На сегодняшний день iPad является полноценной заменой ноутбуков и настольных компьютеров для многих пользователей. Все больше людей отказываются от своих ПК в пользу iPad, ведь он такой удобный и легкий. Воспользовавшись iPad единожды, они приходят к выводу, что им не нужды эти громоздкие вычислительные машины. Все здесь, прямо на экране планшета».

В подтверждение собственных слов, Тим заметил, что в последнее время путешествует исключительно со своим iPhone и iPad Pro, не испытывая потребности пересесть за Mac. Кроме того, по мнению Кука, iPad Pro сможет заменить собой профессиональные планшеты художников, дизайнеров и архитекторов в силу простоты использования и таких полезных аксессуаров, как Pencil.

Продажи iPad Pro в России начнутся уже завтра по цене от 64 990 руб. за модель в базовой конфигурации с 32 ГБ ПЗУ и поддержкой Wi-Fi. «Умный» стилус Pencil также будет доступен для российских потребителей по цене в 7 790 руб.

Рекомендуемые темы:



Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Тим Кук: iPad Pro заменит большинству пользователей настольные ПК


Добавить комментарий

Авторизоваться через