Тим Кук назвал самую популярную модель iPhone в третьем квартале

Тим Кук назвал самую популярную модель iPhone в третьем квартале

Этого и стоило было ожидать.

Вчера вечером Apple отчиталась о результатах третьего финансового квартала 2018 года. В ходе мероприятия генеральный директор компании Тим Кук также назвал самую популярную модель iPhone и рассказал, насколько покупатели довольны этим смартфоном.

Если верить Куку, большинство покупателей выбирают iPhone X. Эта модель позволила компании заметно увеличить базу активных пользователей. Прошлогодний флагман выбирают люди, ранее использовавшие смартфоны на Android, покупатели, у которых до этого не было смартфонов и владельцы iPhone предыдущих поколений.

Вместе с количеством пользователей вырос и доход Apple от продаж смартфонов. В последнем квартале компания заработала на iPhone на 20% больше, чем годом ранее. Кук связывает это с успехом iPhone X. 5,8-дюймовым безрамочным смартфоном с OLED-дисплеем довольны 98% владельцев, а линейка iPhone в целом нравится 96% пользователей.

iPhone все чаще выбирают корпоративные клиенты. По словам финансового директора Apple Лука Маэстри, 81% компаний из числа опрошенных исследователями 451 Research для своих сотрудников планируют закупить смартфоны Apple.

В сентябре состоится презентация iPhone 9, iPhone 11 и iPhone 11 Plus. Модели наверняка повлияют на доходы Apple и привлекут новых покупателей.

Источник: 9to5Mac

Смотрите также:

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, YouTube и Яндекс.Дзен.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 3)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Тим Кук назвал самую популярную модель iPhone в третьем квартале

Добавить комментарий