Тим Кук рассказал об iOS 11, Face ID и iPhone X (видео)

Тим Кук рассказал об iOS 11, Face ID и iPhone X (видео)

Небольшое интервью с главой Apple

Тим Кук во вторник стал гостем телепрограммы Good Morning America. Генеральный директор Apple рассказал об iPhone X, iOS 11 и платформе ARKit, а также о сканере лица Face ID и наследии Стива Джобса.

Эфир состоялся за несколько часов до выхода iOS 11, поэтому Кук много говорил о новой прошивке и ее особенностях. Главным акцентом стала платформа для создания приложений на основе дополненной реальности ARKit. Гостям в студии показали приложение Ikea, с помощью которого скоро можно планировать интерьер дома или офиса прямо на экране смартфона. Гендиректор Apple признался, что очень гордится технологией и тем, что в один момент она станет доступной для миллионов пользователей.

EXCLUSIVE: Apple CEO Tim Cook discusses many topics with Robin Roberts, including the iPhone 8, the iPhone X, the new phone's price point, facial recognition security, challenging President Trump on his "Dreamer" decision and much more: https://yhoo.it/2fgZJL1

Опубликовано Good Morning America 19 сентября 2017 г.

Тим Кук также рассказал о сканере лица Face ID. Несмотря на неоднозначную реакцию в социальных сетях, гендиректор Apple заверил, что снимки лица, которые делает телефон, не нарушают конфиденциальность пользователя. Они хранятся и обрабатываются на устройстве и не отправляются в компанию. Еще Кук не рекомендовал использовать систему для идентификации нескольких пользователей, хотя и не уточнил, почему это плохая идея.

В эфире обсудили еще одну интересную тему — iPhone X и стоимость флагмана. По словам Тима Кука, хотя пользователи и любят кнопку Home, безрамочный дисплей они полюбят еще больше. Зритель Good Morning America назвал цену на iPhone X завышенной, однако руководитель Apple возразил. Он сказал, что это адекватная плата за все технологии, которые включены в смартфон.

Наконец, Тим Кук рассказал, что компания по-прежнему живет принципами, которые заложил Стив Джобс и чтит его наследие. Apple продолжает делать лучшие продукты для всех покупателей. Главная цель людей, работающих в Купертино — сделать пользователей счастливыми.

Интервью в эфире Good Morning America состоялось за несколько часов до официального выхода iOS 11. Узнать больше об обновлении можно из нашего обзора, а инструкции по установке доступны в отдельном материале.

Источник: AppleInsider

Смотрите также:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Тим Кук рассказал об iOS 11, Face ID и iPhone X (видео)

Добавить комментарий