Тим Кум призывает начать работать на iPad

apples-new-ipad-air-2

Возобновление сотрудничества Apple и IBM начало приоткрывать цели взаиморазвития обоих гигантов. Тим Кук в своем интервью The Wall Street Journal рассказал о своей работе и какими именно инструментами он при этом пользуется.
На удивление это оказался iPad. Удивительно не то, что Кук использует планшет, а не компьютер, а процентное соотношение. Если верить словам Кука, то он использует iPad 90% времени. Помимо активного пиара своего планшета. Кук явно намекнул на дальнейшее развитие при взаимосвязи Apple и IBM.
Цель беседы явно было дать понять, что в корпоративной работе, в ближайшем будущем произойдет переворот. Приложения, которые мы обычно привыкли использовать только на компьютере, более профессиональные приложения вскоре могут начать перебираться на планшеты.
И дело не в просто переезде или появлении мобильных версий, а в полном переосмыслении подобных приложений. Главная цель пересмотреть управления, интерфейсы и удобство использования программ. Профессиональные программы должны быть легки, просты и удобны в освоении, такие же, какими пользуются и рядовые пользователи.

apples-new-ipad-air-1

IBM известна в прошлом как производитель железа, но корпорация вовремя поняла развитие рынка и сумела перепрофилироваться на программный рынок, потеряв в самом начале огромную прибыль, но потом превратившись в гиганта корпоративного сектора. Без сомнения, завоевав уважение серверного и компьютерного сектора бизнеса, теперь они планируют одними из первых, представить действительно удобные и мощные инструменты для корпоративной работы на портативных устройствах.
Это совпадает и с планами Apple, которые не один год уже работают над безопасностью и сохранностью данных в своей системе и явно хотят влиться в корпоративный рынок.

(Источник: The Wall Street Journal)

Смотрите также:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Тим Кум призывает начать работать на iPad

Добавить комментарий