Torchlight Mobile появится на iOS

Torchlight Mobile появится на iOS

Несколько лет назад Runic Games, никому до этого не известная молодая компания, вдруг стала на слуху у игрового сообщества. В то время как Diablo III радовал нас только трейлерами и не думал выходить в релиз, они выпустили игру в подобном жанре под названием Torchlight.

Игра радовала своим визуальным стилем, разнообразием монстров, приятным звуковым сопровождением и более-менее современным геймплеем. Здесь больше не было инвентаря, в который влезало лишь несколько вещей, золото подбиралось автоматически, когда вы проходили по нему. Кроме того, в игре присутствовал питомец, который при желании сам мог отправиться в город чтобы продать найденный лут, а также мог закупить зелья у продавцов.

Игра запускалась практически на всех устройствах, поразительно, как разработчиком удалось сохранить столь минимальные требования к железу. Чуть позже вышел Torchlight II. Сиквел получил мультиплеер, несколько классов, намного более массивный игровой мир, большее количество питомцев и другие новшества.

torchlight-mobile-2

Теперь стало известно о релизе Torchlight Mobile, который готовится для iOS. Судя по артам на официальном сайте игры, это не будет переносом первой части на мобильные платформы. Нам готовят самостоятельную игру, которая будет схожа с оригиналом, но при этом она изначально проектировалась под мобильные устройства.

Подробности, как и сроки релиза, обещают открыть несколько позже.

Официальный сайт

Советуем почитать:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Torchlight Mobile появится на iOS

Добавить комментарий