TSMC начала массовое производство 10-нанометровых процессоров для iPhone 8

TSMC начала массовое производство 10-нанометровых процессоров для iPhone 8

Хоть один компонент начали выпускать вовремя

Компания TSMC запустила массовое производство 10-нанометровых чипов A11 для новых iPhone, заявили журналисты DigiTimes. Если бы в интернете не было столько слухов о технических проблемах, с которыми столкнулись инженеры Apple перед стартом сборки iPhone 8, можно было бы подумать, что у компании все хорошо, а новый флагман выйдет вовремя.

По данным тайваньских инсайдеров из TechNews, выпускать 10-нанометровые чипы для iPhone 8, iPhone 7s и iPhone 7s Plus начали в третьем квартале. Благодаря заказам на процессоры Apple A11 и HiSilicon Kirin 970-й серии, в следующие месяцы производитель надеется на 10% увеличить выручку.

На официальные комментарии TSMC или Apple о начале массового производства чипов для iPhone рассчитывать не стоит, так что подтвердить или опровергнуть сегодняшний слух не получится. Ранее сообщалось, что в Купертино не успевают решить технические проблемы, связанные с интеграцией сканера Touch ID под стекло, распознаванием лица пользователя и работой беспроводной зарядки.

Apple представит обновленную линейку iPhone 5-го или 6-го сентября — во вторник или среду. Так считают журналисты PhoneArena, которые определили дату, вспомнив, в какие дни Apple анонсировала iPhone 6, iPhone 6s и iPhone 7.

Источник: DigiTimes

Смотрите также:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (4,75 из 5, оценили: 4)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи TSMC начала массовое производство 10-нанометровых процессоров для iPhone 8

Добавить комментарий