Твик Auxo 2 для iOS 7 вышел в Cydia

Auxo 2 для iOS 7 вышла в CydiaВторая версия популярнейшей джейлбрейк-утилиты Auxo стала доступна для загрузки в Cydia. Долгожданный твик включает в себя три уникальные функции: Hot Corners, Quick Switcher и Multi-Center, которые, по словам разработчика, полностью изменят представление пользователя о многозадачности в iOS.

Каждая из новых функций Auxo 2 достойна отдельного рассмотрения. Начнем с Hot Corners, функции, которая позволяет использовать нижние углы экрана по умолчанию для возврата на домашний экран и запуска панели многозадачности. Параметры можно изменить как пожелается пользователю, перейдя в раздел настроек твика. К интуитивно понятным действиям привыкаешь мгновенно, а некоторые специалисты, успевшие опробовать работу функции Hot Corners считают, что Apple может взять на вооружение такую механику.

Auxo 2 для iOS 7 вышла в CydiaФункция Multi-Center позволяет вызывать панель многозадачности «свайпом» вверх от низа экрана. Однако пользователю откроется не обычная панель, а дополненная. Разработчик решил объединить панель многозадачности с центром управления, разместив их в одном меню. При помощи твика Auxo 2 гораздо удобнее управлять устройством, хотя бы потому что не нужно перемещаться в несколько разных меню для осуществления стандартных действий.

Опция Quick Switcher помогает пользователям быстрее переключаться между открытыми приложениями. После установки Auxo 2 это делается с помощью «свайпа» от левого нижнего угла.

Любая из представленных в твике функций может найти отражение в iOS 8, ведь популярность Auxo 2 была обеспечена еще до релиза, так как оригинальный твик Auxo стал одним из лучших в 2012 году.

Приобрести твик Auxo 2 можно в репозитории BigBoss за $3,99. Твик работает с версиями iOS 7.0 и выше.

Рекомендуем владельцам Айфонов:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Твик Auxo 2 для iOS 7 вышел в Cydia

Добавить комментарий