Твик ForceGoodFit оптимизирует приложения для iPhone 6 и 6 Plus

ForceGoodFit-1

Твик ForceGoodFit автоматически оптимизирует приложения, чтобы те нормально выглядели на экранах iPhone 6 и iPhone 6 Plus.

iPhone 6 и iPhone 6 Plus получили куда больший экран и разрешение, по сравнению с предшественниками. Многие приложения, особо именитые разработчики уже успели оптимизировать, но остается все еще очень много приложений, которые испытывают неудобства при просмотре.

Размытые шрифты, не очень хорошая расстановка объектов на экране, слишком растянутые элементы и общая «мыльность» картины – основные проблемные черты. Если вы уже провели процедуру джейлбрейка, то можете скачать в магазине Cydia твик ForceGoodFit, который сделает приложение смотрибельным.

ForceGoodFit-2

В общем меню внутри твика, вы выбираете приложения, к которым применяется твик. В данном перечне вы легко можете отключить уже оптимизированные приложения, чтобы твик не трогал их. В списке будет не определенный перечень, а все имеющиеся у вас на устройстве приложения. После включения – приложения преобразятся сама, вам нужно лишь передвинуть тумблер и больше не понадобится никаких лишних действий.

Благодаря умной системе подбора шрифтов и размещения изображений, приложения начинают смотреться намного лучше, и при этом нет никаких искажений. Формально ForceGoodFit делает то, что должны были сделать разработчики или должна была добавить сама Apple в iOS.

Советуем почитать:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Твик ForceGoodFit оптимизирует приложения для iPhone 6 и 6 Plus

Добавить комментарий