Twelve South TimePorter. Полезный дорожный набор для Apple Watch

Twelve South TimePorter. Полезный дорожный набор для Apple Watch

В современном мире мы с вами, кажется, заряжаем уже абсолютно всё. Смартфон, планшет, ноутбук, электронные часы. Да, чуть не забыл фитнес-браслет. И если дома еще получится всё это сделать, то в путешествии всё намного сложнее. Всё зарядки взять накладно или какие-то по дороге потеряются. К Apple Watch, например, нужно тащить с собой разные ремешки, зарядку, где-то их заряжать от розетки. Сложно! Есть решение? Да, знакомьтесь, это дорожный набор для Apple Watch под названием Twelve South TimePorter.

Twelve South TimePorter. Полезный дорожный набор для Apple Watch

Давайте начнем с производителя этого набора. Twelve South — это известный производитель множества интересных аксессуаров для iPhone, iPad и теперь Apple Watch. Он делает исключительно качественные и стоящие вещи, так что TimePorter не должен разочаровать.

Twelve South TimePorter. Полезный дорожный набор для Apple Watch

Внешне эта пластиковая коробка с качественным покрытием из натуральной кожи, которая напоминает стандартный кейс для очков. Если ее открыть (к слову, как и ту самую коробку для очков), внутри можно найти место для сменных ремешков от Apple Watch и зарядного устройства. Но самое интересное тут совсем другое. На верхней крышке есть специальное отверстие, которое в поездке закрыто резиновой заглушкой. Если же вам нужно зарядить свои смартчасы, снимаем ее, вставляем туда стандартную индукционную зарядку для Apple Watch, кладём их на коробку и вуаля! Переносная зарядная док-станция готова.

Да, что же делать в дороге, если рядом нет розетки? Не беда, просто не забудьте положить в TimePorter какой-то павербанк мелких размеров. Благо, их сейчас на рынке просто тьма тьмущая, можно легко подобрать нужного размера. При чем часы на крышке можно заряжать в самых разных положения.

Twelve South TimePorter продается на данный момент на официальном сайте компании за $49,99, что, осмелюсь сказать, совсем недорого для такого полезного, да еще и качественного аксессуара. Кейс продается в двух цветах — белый либо черный.



Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Twelve South TimePorter. Полезный дорожный набор для Apple Watch


Добавить комментарий

Авторизоваться через



Как установить аватар в комментариях написано тут.

Вернуться к началу статьи: Twelve South TimePorter. Полезный дорожный набор для Apple Watch