У Apple появились партнеры для поставок iPhone в Россию

4Как сообщают сотрудники портала «Коммерсантъ», компания Apple нашла партнеров, которые будут заниматься оптовыми продажами iPhone в России. Эти компаниями стали Merlion и diHouse. Источник издания уточнил, что решение о том, что именно эти две компании будут работать с Apple, уже принято, а сейчас проходит лишь стандартная процедура проверки всех формальностей.

Сергей Расколов, генеральный директор компании Merlion, заявил, что его компания будет заниматься распространением смартфонов от Apple по территории Российской Федерации. Юрий Родный, глава diHouse, отказался от комментариев по этому поводу.

На текущий момент у компании Apple нет партнеров в России, которые занимались бы оптовыми поставками iPhone. Сейчас купить смартфоны можно в интернет-магазине Apple Store и «Связном», который обладает эксклюзивным контрактом на продажу iPhone в магазинах своей сети. Ранее предполагалось, что Apple может подписать контракт с сетями «Евросеть» и «М.Видео», но никакой конкретной информации на текущий момент нет.

Если контракты с Merlion и diHouse будут окончательно заключены, то это станет ещё одним шагом к тому, что в России начнется популяризации техники Apple.

Смотрите также:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 3)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи У Apple появились партнеры для поставок iPhone в Россию

2 комментария

  1. 31.01.2014

    […] У Apple появились новые партнеры для поставок  […]

  2. 14.02.2014

    […] У Apple появились партнеры для поставок iPhone в Россию […]

Добавить комментарий