У Apple Watch оперативной памяти как у iPhone 4

У Apple Watch оперативной памяти как у iPhone 4

Продажи Apple Watch, хоть и с перебоями, но идут. Пользователи либо начинают ими пользоваться, либо активно начинают пытать их, разрезая, стреляя в них, бросая с высоты и многое другое. iFixit тоже уже успели разобрать и посмотреть внутренности Apple Watch, однако там, кроме платы Apple S1 ничего интересного обнаружить не удалось.

Специалисты из ABI Research решили провести более детальный осмотр Apple Watch, и подвергли препарации уже саму плату Apple S1. Выяснилось, что внутри S1 находится 512 Мб оперативной памяти, столько же, сколько в iPhone 4.

У Apple Watch оперативной памяти как у iPhone 4

512 Мб оперативной памяти кажется довольно мало для нашего времени, но стоит учесть, что в iPhone 6 все еще 1024 Мб и этого ему вполне хватает. Более того, если бы не прекращение поддержки iPhone 4, с обычными не ресурсоёмкими приложениями он все еще вполне хорошо справлялся. Некоторый пользователи и по сей день не хотят бросать свой iPhone 4 и полностью довольны его работой.

apple-watch-s1-2

Что касается Apple Watch, то тут все несколько иначе. Часы не обрабатывают полностью всю нагрузку, а она равномерно распределяется между iPhone и Apple Watch. Более того, никаких крупных игр или сверхмассивных приложений на Apple Watch нет, и наврятли они будут, просто потому что это не подходящая платформа под подобные приложения. Как вывод можно сказать, что 512 Мб более чем достаточно и даже в будущих поколениях Apple Watch увеличивать количество оперативной памяти нет смысла.

Еще айфоновские темы:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи У Apple Watch оперативной памяти как у iPhone 4

Добавить комментарий