У HomePod новые конкуренты — беспроводные колонки JBL на базе Google Ассистента

У HomePod новые конкуренты — беспроводные колонки JBL на базе Google Ассистента

Красивые и доступные

JBL на конференции IFA представила новую линейку беспроводных колонок JBL Link, пишет 9to5Google. Устройства красивые внешне и должны прилично звучать, но главное не это — они работают на базе Google Ассистента.

Компания анонсировала три модели: Link 10, Link 20 и Link 300. Первые две — портативные решения, а последняя предназначена для домашнего использования. Вполне себе конкурент еще не вышедшей Apple HomePod. Мощность этой модели — 50 Вт.

В верхней части колонок инженеры JBL разместили кнопку вызова голосового помощника Google и клавиши управление музыкой и громкостью. Устройства оснащены микрофонами, так что Google Ассистента можно также запускать командой «Окей Google». Набор функций стандартный: проверка почты и погоды, чтение новостей, установка напоминаний, поиск в интернете и контроль над воспроизведением музыки.

Младшие модели защищены от воды и пыли по стандарту IPX7. От одного заряда колонки проработают 5 и 10 часов соответственно — смело можно брать на пикник или пляж. Старшая модель, Link 300, большая и массивная, вряд ли вы захотите выносить ее из дому. Инженеры JBL научили колонки синхронизироваться по Wi-Fi и играть вместе.

Релиз Link 10, Link 20 и Link 300 назначен на осень этого года. В Европе они будут стоить 169, 199 и 299 евро. Когда устройства появятся за пределами европейских стран — неизвестно.

Источник: 9to5Google

Смотрите также:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи У HomePod новые конкуренты — беспроводные колонки JBL на базе Google Ассистента

Добавить комментарий