Как бы там ни было, но первые партии произведенной продукции всегда имеют некоторые недочеты или недоработки и Apple в этом не одинока.

После старта продаж iPhone 8 и 8 Plus прошло уже ни много ни мало, а 4 дня. За это время новые устройства были максимально тщательно протестированы и начали появляться первые проблемы. Недочет производства коснулся разговорного динамика, с которым сразу у многих пользователей возникли сбои в работе.

iPhone 8

Проблема заключается в присутствии посторонних звуков и шумов на фоне во время разговора. Она не связана с определенными операторами или мессенджерами и наблюдается с завидным постоянством.

Решается данный недочет простым подключением гарнитуры или включением громкой связи, а вот перезагрузка смартфона ни чем не может помочь.

iPhone 8

А вот по заявлениям производителя, у проблемы исключительно программный характер и лечится это сбросом всех настроек до заводских: «Настройки» → «Основные» → «Сброс» и нажать «Сбросить все настройки».

iPhone 8

Ну и конечно народный метод, который заключается в последовательном включении и выключении громкой связи, после чего проблема пропадает на один звонок, а затем возвращается.

Автор

Пишу о прекрасном, о Apple!