У iPhone SE 2 будет «монобровь», но не такая большая, как у iPhone X

У iPhone SE 2 будет «монобровь», но не такая большая, как у iPhone X

Новая утечка.

В интернете опубликовали снимок защитного стекла для iPhone SE 2 с вырезом под «монобровь». Фотографией поделился известный инсайдер, но гарантировать подлинность аксессуара мы не можем — его очень легко подделать. С другой стороны, слухи о доступном устройстве с дизайном iPhone X  в корпусе iPhone 5s появляются уже не впервые.

Противоречивый снимок разместил в своем Твиттере Сонни Диксон. На нем показаны два защитных стекла: одно для iPhone SE 2, второе — для iPhone X. Аксессуар слева меньше по размеру и имеет меньший вырез в верхней части. Вероятно, модуль Face ID нового смартфона Apple будет не таким большим, как у прошлогоднего флагмана. Ранее сообщалось, что ширина «моноброви» iPhone SE второго поколения составит 1,87 см. Сегодняшняя фотография доказывает, что это может быть правдой.

Защитное стекло для iPhone SE 2. Источник: Твиттер

Apple до сих пор не проговорилась об iPhone SE 2. О выходе модели сообщают только некоторые аналитики и производители аксессуаров для смартфонов. Сегодняшней утечке тоже не следует безоговорочно верить — защитное стекло очень просто подделать.

iPhone SE могут показать публике на WWDC 2018. С другой стороны, вчера аналитик Bloomberg Марк Гурман рассказал, что конференция разработчиков Apple будет посвящена только программным новинкам. На мероприятии не представят MacBook или iPad следующих поколений, поэтому анонс доступного смартфона тоже под вопросом.

Источник: 9to5Mac

Смотрите также:

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, YouTube и Яндекс.Дзен.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 5)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи У iPhone SE 2 будет «монобровь», но не такая большая, как у iPhone X

Добавить комментарий