У российских олимпийских фигуристок есть шанс получить золотой iPhone X

У российских олимпийских фигуристок есть шанс получить золотой iPhone X

Победителю достается все.

У российских фигуристок на олимпиаде в Пхенчхане будет дополнительная мотивация победить. Та из участниц, которая покажет лучший результат в одиночном катании, получит подарок от бренда Caviar: драгоценный Caviar iPhone X Tricolour Olympic Gold Edition. Две лидирующие фигуристки российской команды, Евгения Медведева и Алина Загитова, будут бороться не только за олимпийскую медаль, но и за право обладания одним из таких смартфонов.

Фото: Игорь Руссак

Корпус iPhone X будет покрыт золотом и отделан композитным камнем под цвета российского флага, а на задней панели будет красоваться позолоченный двуглавый орел и пластинка с выгравированной цитатой из гимна России. Цена устройства с 64 ГБ памяти — 267 000 рублей. Красиво это или слишком — пусть каждый решит для себя сам.

Российский бренд Caviar украшает смартфоны драгоценными материалами, а также выпускает люксовые аксессуары, делая технику предметами роскоши. Caviar использует красное дерево, золото, титан, бриллианты. В прошлом месяце бренд Caviar выпустил специальную серию iPhone X «Легендарные Олимпийские Победы»: на нем изображена победа спортсменов СССР над командой США на Олимпиаде 1972 года, состоявшейся в Мюнхене. А вдохновил создателей на такой шедевр фильм о сборной по баскетболу СССР «Движение вверх». Представители бренда рассказали:

Итогом работы стала коллекция, в которой представлены дизайны смартфонов, посвященные трем знаковым победам всех времен: «золоту» сборной СССР по хоккею 1992 года в Альбервиле, олимпийской победе в дзюдо Беслана Мудранова в 2016 году и, конечно, той самой, мюнхенской победе над американцами в 1972-м.

Источник: Lenta.ru

Смотрите также:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (3,67 из 5, оценили: 3)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи У российских олимпийских фигуристок есть шанс получить золотой iPhone X

МТС

Добавить комментарий