У Xiaomi Mi 8 будет аналог Face ID и анимоджи, как у iPhone X (видео)

У Xiaomi Mi 8 будет аналог Face ID и анимоджи, как у iPhone X (видео)

Сами посмотрите!

Xiaomi готовит свою версию анимоджи, пишут журналисты Gizmochina. Компания опубликовала в китайской социальной сети Weibo короткий тизер нового флагмана с анимированными смайликами, которые напоминают представленные в прошлом году компанией Apple. Похоже, у Xiaomi Mi 8 будет система, идентичная Face ID в iPhone X.

По данным инсайдеров, следующий флагманский смартфон Xiaomi оснастят 3D-модулем, который сможет распознавать и запоминать лицо владельца. Он будет состоять из фронтальной камеры, датчиков приближения и освещения, инфракрасной линзы, точечного проектора и других компонентов, позволяющих работать даже в темноте. Помимо сканирования лица пользователя, компонент сделает возможным работу анимоджи.

Судя по видео, опубликованном Xiaomi, дизайнеры компании не стали заморачиваться и просто перерисовывали персонажей из iOS 11 на iPhone X, немного их изменив и добавив парочку новых. Интересно, станет ли Apple из-за этого подавать на производителя в суд.

Увидеть новые анимоджи мы сможем уже 31 мая, когда представят флагман Xiaomi Mi 8. Кроме продвинутой системы сканирования лица пользователя, устройство получит также сканер отпечатков пальцев под стеклом дисплея, процессор Snapdragon 845, 6 ГБ ОЗУ и 6,2-дюймовый дисплей с «монобровью» и соотношением сторон 19:9.

Источник: Gizmochina

Смотрите также:

 Конкурс! Разыгрываем новейший смартфон Asus ZenFone Max M2 за репост! 

Asus ZenFone Max M2

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, YouTube и Яндекс.Дзен.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи У Xiaomi Mi 8 будет аналог Face ID и анимоджи, как у iPhone X (видео)

Добавить комментарий