Украина представила на трейд-шоу CES 2014 чехол Lunecase, который работает от излучения айФон

CES 2014 Lunecase

Украинские инженеры представили на торговом шоу CES 2014 уникальный футляр для айФон пятой генерации и айФон 5s, светящийся без электричества.

Разработчики из Украины, однажды удивили публику созданием вспышки LED для «умных» телефонов iblazr, теперь они представили футляр для смартфона производства Apple, подсветка которого осуществляется за счет излучения самого «умного» телефона. Изделие получило название Lunecase.

В чехле Lunecase нет автономного источника питания, он никаким образом не подключается к мобильному устройству. Футляр перехватывает электромагнитное излучение устройства в процессе исходящих и входящих звонков, в результате чего начинает светиться светодиодное кольцо, которое находится вокруг логотипа купертинской компании.

Инженеры стартапа Concepter оснастили кейс конденсатором с целью использования электромагнитной энергии. Гаджет будет очень кстати, когда мобильное устройство переключено на работу в беззвучном режиме. Таким образом, светодиодное кольцо станет, своего рода, оповещением.

Отметим, что Lunecase сейчас только разрабатывается и к моменту выхода может быть оснащен вспомогательными функциями. Влад Тисленко, будучи основателем Concepter, намерен начать продажи Lune на Kickstarter в следующем месяце.

[embedplusvideo height=»365″ width=»600″ editlink=»http://bit.ly/19Ysq5S» standard=»http://www.youtube.com/v/bWxC-zt-Bpg?fs=1″ vars=»ytid=bWxC-zt-Bpg&width=600&height=365&start=&stop=&rs=w&hd=0&autoplay=0&react=1&chapters=&notes=» id=»ep2038″ /]

Советуем почитать:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Украина представила на трейд-шоу CES 2014 чехол Lunecase, который работает от излучения айФон

Добавить комментарий