Уничтоженный iPhone 5 нашел своего покупателя

destr.iphone2

Продукты компании Apple расходятся в огромном количестве проданных копий. Люди любят, простоту, удобство и неповторимый стиль устройств. Иногда так сильно любят, что готовы покупать заведомо нерабочие устройства.


На аукционе ebay был обнаружен лот iPhone 5 в нерабочем состоянии. «Нерабочим» – в самом максимальном значении этого слова. Экран был треснут и в щелях трещин виднеется какая то красная жидкость. Устройство помято и изменило свою прямоугольную форму. На корпусе виднеются небольшие царапины и, возможно, отметины от зубов. Из-за изогнутости не стоит сомневаться, что даже кнопки не остались целыми. Автор лота утверждает, что устройство к тому же еще и утонуло.

destr.iphone1

Кажется, полной глупостью выложить подобное устройство на продажу, ведь в нем ни осталось ни одной целой детали, даже если его взять на разбор. Однако устройство не только было выложено, но и нашло своего покупателя. Сумма сделки составила 31 доллар. Хотя сам автор планировал снять не меньше 69 долларов.
Чем руководствовался покупатель при приобретении – не ясно. Он все еще надеется найти хоть что-то рабочее в устройстве или ему хочется иметь в коллекции столь уничтоженный экземпляр. Поздравляем счастливого обладателя 16 гигабайтной версии iPhone 5.

Рекомендуемые темы:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Уничтоженный iPhone 5 нашел своего покупателя

Добавить комментарий