Уникальная по своим размерам док-станция для iPhone

Wall-Of-Sound-2.0

Обладатели устройств производства Apple теперь могут приобрести новый гаджет для iPhone или для iPad. Шведская компания Studio Total представила уникальную по своим размерам акустическую систему с док-станцией для электроники производства Apple.

Wall of Sound 2.0 представляет собой вторую генерацию звуковой док-станции, которая была выпущена в 2009 г. Параметры девайса поражают своей грандиозностью – высота 1 метр, ширина 1.7 метров, вес порядка 180 кг. В системе 44 динамика и 2 сабвуфера, касательно мощности производимого звука, она составляет 8 тыс. ватт.

Сотрудники компании осознают, что прослушивание музыки на полной громкости 130дБ можно сравнить, пожалуй, только со звуком двигателя истребителя F15, находящегося на расстоянии 100 метров, и может повредить барабанные перепонки. С этой целью разработчики оснастили устройство индикатором уровня громкости.

Контроль громкости тщательно проследит за тем, чтобы все участники вечеринки покинули ее со здоровым слухом. Индикатор загорается синим в случае, когда уровень громкости в пределах нормы, золотистым, если громкость растет, красным, если громкость на высоком уровне. В момент, когда есть опасность для состояния слуха, девайс отключается.

Wall of Sound 2.0 производится в Швеции в ручном режиме и может подключаться посредством Bluetooth и имеет фирменную программу для iOS для дистанционного управления. Устройство можно будет купить в феврале 2014-го года за 6900 у.е.

Список полезных тем:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Уникальная по своим размерам док-станция для iPhone

Добавить комментарий