Уникальный контроллер для «семерки» RP One

RP One контроллер

Всем известно о том, что сенсорные дисплеи айФонов и айПадов, проще говоря, не совсем подходят для игр жанра «экшн». В гонках хоть как-то помогает поддержка акселерометра и настройка чувствительности, а вот гнаться за кем-то и стрелять – крайне неудобно. Кроме того, экран, по большей части, закрывается пальцами. Некоторые разработчики производят вместе с игрой специальные джойстики, которые крепятся непосредственно к участкам тачскрина.

Однако сотрудники компании Signal предложили выход из сложившейся ситуации. На выставке CES 2014, которая имеет место быть в данный период времени, был представлен новый контроллер, осуществляющий работу посредством Bluetooth, для работы с мобильными устройствами на «операционке» iOS 7. Отметим, что только в седьмой версии операционная система Apple получила поддержку игровых контроллеров. RP One – так называется выпущенная модель.

Основной преимущественной особенностью данного джойстика для айПад и айФон является, прежде всего, комфорт. Состоит он в эргономичном оформлении. Инженеры учли все недочеты и пожелания пользователей относительно других моделей и продемонстрировали удобный гаджет. Для пользователей здесь все будет привычно, ведь конструкторы разработали дизайн на базе проверенного контроллера Xbox 360. Они на самом деле имеют много общего.

Устройство RP One удобно держать в руках, он весит не очень много,  так что ваши руки не устанут его держать. Модель оборудована всеми необходимыми элементами управления: 2 аналоговых стика, крестовина, панель из 4-х кнопок, а также боковые кнопки, клавиша включения и триггер.

Питание гаджета осуществляется посредством встроенной батареи. Производитель сообщает о том, что одного заряда будет достаточно для работы устройства в течение 10-ти часов, что весьма впечатляет. Купить модель уже можно будет в 1-й половине текущего года за девяносто девять долларов.

Читай и используй:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Уникальный контроллер для «семерки» RP One

Добавить комментарий