Универсальный чехол с дополнительной батареей для iPhone от iGear

Универсальный чехол с дополнительной батареей для iPhone от iGear

iGear Unlimited анонсировала новый универсальный чехол со встроенным аккумулятором. Новинка получила название Power Case, а подходит аксессуар для iPhone 5, iPhone 5c и iPhone 5s. Предварительный заказ уже открыт — представители компании обещают выпустить чехол уже в конце марта.

iGear — компания из Чикаго, занимающаяся созданием оригинальных и в некотором роде новаторских аксессуаров для iPhone и iPad. Power Case, последняя разработка iGear, также отличается от продуктов конкурентов. Главным отличием является то, что зарядка батареи чехла и батареи iPhone происходит одновременно и использовать необходимо всего один кабель.

Универсальный чехол с дополнительной батареей для iPhone от iGear

Power Case имеет потрясающие характеристики: вес чехла составляет всего 74 грамма, толщина — 1,72 сантиметра, а аккумулятор мощностью 2200 mAh, встроенный в Power Case увеличивает время автономной работы iPhone более чем в два раза. Чехол мягкий на ощупь, имеет прорезиненное матовое покрытие и не затрудняет доступ к кнопкам управления громкостью. Производить чехол в iGear планируют всего двух цветовых вариантах: черный и белый.

Оформить предварительный заказ на Power Case можно прямо сейчас на официальном сайте iGear Unlimited. Стоимость новинки составляет $99.

Рекомендуемые статьи:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Универсальный чехол с дополнительной батареей для iPhone от iGear

Добавить комментарий