USB-C, Face ID и никакой «моноброви»: характеристики iPad Pro 2018 подтверждены

USB-C, Face ID и никакой «моноброви»: характеристики iPad Pro 2018 подтверждены

Планшеты удивят.

Осведомленные инсайдеры поделились свежей информацией о новых моделях iPad Pro образца 2018 года, которые должны выйти в октябре. Устройства получат безрамочные дисплеи, Face ID, а еще смогут выводить качественное изображение и видео на подключенный монитор.

По данным журналистов 9to5Mac, всего представят четыре iPad Pro с Wi-Fi и четыре — с Wi-Fi и LTE. Идентификаторы моделей следующие: iPad8,1, iPad8,2, iPad8,5, iPad8,6, iPad8,3, iPad8,4, iPad8,7 и iPad8,8. Все планшеты лишатся кнопки “Домой”.

Новые iPad Pro оснастят системой Face ID для сканирования лица пользователя, но «моноброви», как у iPhone X, iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR, у устройств не будет. Необходимые компоненты интегрируют в верхнюю рамку. Еще одно отличие: лицо можно будет сканировать и в вертикальном, и в горизонтальном режиме.

iPad Pro лишатся порта Lightning и получат USB-C. Это изменение позволит подключать к планшету внешний монитор и выводить на него видео в формате 4K и режиме HDR. В настройках появится отдельное меню для управления разрешением, яркостью и другими параметрами подключенного дисплея. Еще один новый разъем iPad Pro — Magnetic Connector. Он расположится на задней панели и позволит подключать аксессуары вроде клавиатуры Smart Keyboard.

Вместе с обновленными iPad Pro также представят Apple Pencil второго поколения. Стилус будет быстрее создавать пару с планшетом — для этого больше не придется использовать порт Lightning.

Дату анонса новых iPad пока держат в секрете. Вероятно, презентация запланирована на вторую половину октября.

Источник: 9to5Mac

Смотрите также:

 Конкурс! Разыгрываем новейший смартфон Asus ZenFone Max M2 за репост! 

Asus ZenFone Max M2

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram, YouTube и Яндекс.Дзен.


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 5)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи USB-C, Face ID и никакой «моноброви»: характеристики iPad Pro 2018 подтверждены

Добавить комментарий