USB кабель Jump: подключение к iдевайсам и зарядка

USB кабель Jump

Портативные аккумуляторные батареи имеют большую конкуренцию со стороны китайских производителей, которые предлагают аккумуляторы больших емкостей практически за бесценок. В условиях жесткой конкуренции, как правило, творческий подход является спасательным кругом для некоторых компаний. Так же было и с USB кабелем Jump с небольшим дополнением: во-первых, он может подсоединять iустройства к компьютеру и зарядным устройствам, во-вторых, в форс-мажорных ситуациях он и сам может зарядить их.  

Приятная неожиданность Jump находится на самом видном месте. Кабель USB Lightning проведен через небольшой аккумуляторный блок, имеющий круглую форму. Он выполняет функцию катушки для провода, однако основная его роль состоит в аккумулировании дополнительной энергии. После того, как девайс зарядится, энергия направляется в батарею, емкость которой составляет 800 миллиампер в час. Этого с лихвой хватит для того, чтобы осуществить срочный звонок, зайти в электронную почту, отправить несколько смс и зайти в интернет.

Вес миниатюрного аккумулятора с проводом составляет сорок граммов, его можно положить в карман любого размера. Компания-производитель Native Union говорит о том, что девайс способен зарядить айФон 5/5s приблизительно на 1/3 и подарить 3.5 часа непрерывной работы Safari или же телефонного разговора. О розничной цене Jump пока нет никаких данных, так как проект на сегодняшний день копит денежные средства на Kickstarter. Осталось всего 35 дней до окончания кампании, однако все версии по низким ценам уже раскуплены. Каждый может сделать вклад в финансирование устройства и заполучить его, но только после мая за сорок долларов, включая десять долларов за доставку в РФ.

Рекомендуем владельцам Айфонов:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи USB кабель Jump: подключение к iдевайсам и зарядка

Добавить комментарий