Утечка: новое поколение iPhone поступит в продажу 25 сентября

Утечка: новое поколение iPhone поступит в продажу 25 сентября

В сети уже не раз появлялись даты поступления в продажу новых поколения iPhone. Чаще всего в качестве источников назывались какие-то свои, засекреченные, но доверенные информаторы, или их вовсе не называли. На сей раз источником оказалась утекшая в сеть переписка между сотрудниками оператора мобильной связи Vodafone.

В ходе переписки была названа не только дата поступления устройств в продажу, но и дата начала предзаказов. Новое поколения iPhone поступит в продажу 25 сентября 2015 года. Предзаказать устройства можно будет в ряде стран уже 18 сентября.

Есть большая вероятность что 18 сентября и произойдет анонс новых устройств. В переписке четко говорится что это будет не одно устройство. Как будут назваться новые устройства, будут ли это iPhone 6S и iPhone 6S Plus или сразу выпустят iPhone 7 и iPhone 7 Plus, нарушив многогодовую традицию улучшенных моделей.

new-iphone-1

Кроме того, нет никакой информации, будет ли выпущен iPhone 6C, по последним слухам его анонс перенесли на 2016 год. Хотя некоторые источники продолжают утверждать, что пластиковая модель появится вместе с остальными моделями уже этой осенью.

Слухи про более ранний старт продаж опровергаются согласно этой утечке. Кроме того, в прошлом году, о дате анонса iPhone 6 и iPhone 6 Plus также стало известно из переписки сотрудников оператора мобильной связи, только оператором был Deutsche Telekom.

Читай и используй:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 2)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Утечка: новое поколение iPhone поступит в продажу 25 сентября

Добавить комментарий