Уволенный сотрудник подал в суд на Apple

Уволенный сотрудник подал в суд на AppleУэйн Гудрич — являлся сотрудником Apple и по его же собственным словам сам Стив Джобс обещал ему пожизненную работу в компании. Однако этого не произошло — уже через несколько месяцев после смерти Стива, Уэйна уволили. Теперь Гудрич планирует восстановить справедливость в суде.

С 1998 года Уэйн Гудрич занимал должность исполнительного продюсера публичных презентаций в Apple. Создавал презентации для анонсов новых iPhone и iPad, помогал Джобсу готовиться к ним. В иске также говорится о том, что именно Гудрич первым заметил стартап под названием Siri и именно он провел начальный этап переговоров.

Немалый вклад Гудрича в жизнь компании и побудили Стива Джобса пообещать работнику пожизненную работу в Apple в независимости от того, что произойдет дальше. Уволили Гудрича в декабре 2011 года по причинам никак не зависящим от работы. Бывший сотрудник Apple решил, что справедливость необходимо восстановить и подал заявление в суд. По его требованию, компания должна выплатить всю недополученную заработную плату, гранты в форме акций, всевозможные бонусы и кругленькую сумму в качестве морального ущерба.

Что полезно знать:


Поставьте оценку: 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5,00 из 5, оценили: 1)
Загрузка...

Вернуться в начало статьи Уволенный сотрудник подал в суд на Apple

Добавить комментарий